Наполеон с варёной сгущенкой и орехами








Очень сладкий рассыпчатый торт из более, чем десяти коржей, пропитанный кремом с вареной сгущенкой (мы сами варим ее два с половиной часа), имеет круглую форму. «Наполеон» весом 700 г в диаметре 19 см, высота 5 см, подойдет для угощения 4-5 гостей ; торт 1400 г в диаметре 23 см, высота 6 см – для 8-10 персон ( из расчета 150-200 г десерта на человека ). Режется обычным большим ножом. Перед подачей на стол рекомендуется не менее часа выдержать при комнатной температуре.





2450 р



Мы используем куки-файлы, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Согласиться Политика конфиденциальности