Наполеон по ГОСТу






Множество тонких хрустящих коржей, приготовленных из слоёного теста, пропитаны кремом Шарлотт (на желтках с коньяком);



Сладкий хрустящий торт квадратной формы с масляным кремом Шарлотт ( именно им был восхищен Николай II в 1912 году на праздновании 100-летия победы России в Отечественной войне 1812 года ) «Наполеон» весом 550 г имеет размер 19х19 см, высота 6 см, подойдет для угощения 4-5 гостей; торт 1050 г – 23х23 см, высота 7 см – для 8-10 персон. Режется острым зубчатым ножом. Прекрасно сочетается со свежей клубникой, рекомендуем дополнительно декорировать ягодами. Состав: мука в/с, масло сливочное, яйцо куриное, вода питьевая, соль, сахар, молоко цельное, лимонная кислота, коньяк, сахарная пудра, ванилин Энергетическая ценность: 340,00 ккал Белки: 8,50 г Жиры: 25,00 г Углеводы: 30,00 г калорийность продукта указана на 100 гр. Срок хранения 72 часа при t 4-6 градусов





3400 р



Мы используем куки-файлы, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Согласиться Политика конфиденциальности