Множество тонких хрустящих коржей, приготовленных из слоёного теста, пропитаны кремом Шарлотт (на желтках с коньяком);
Сладкий хрустящий торт квадратной формы с масляным кремом Шарлотт ( именно им был восхищен Николай II в 1912 году на праздновании 100-летия победы России в Отечественной войне 1812 года ) «Наполеон» весом 550 г имеет размер 19х19 см, высота 6 см, подойдет для угощения 4-5 гостей; торт 1050 г – 23х23 см, высота 7 см – для 8-10 персон. Режется острым зубчатым ножом. Прекрасно сочетается со свежей клубникой, рекомендуем дополнительно декорировать ягодами.
Состав:
мука в/с, масло сливочное, яйцо куриное, вода питьевая, соль, сахар, молоко цельное, лимонная кислота, коньяк, сахарная пудра, ванилин
Энергетическая ценность:
340,00 ккал
Белки:
8,50 г
Жиры:
25,00 г
Углеводы:
30,00 г
калорийность продукта указана на 100 гр.
Срок хранения 72 часа при t 4-6 градусов
2600 р
Мы используем куки-файлы, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.